UPT TIK UR GELAR RAPAT KOORDINASI DENGAN FAKULTAS TEKNIK UR

(TIKnews): Kamis (16/3). UPT TIK UR menyambut baik kedatangan Dekan Fakultas Teknik Universitas Riau (FT UR) terpilih untuk periode 2017-2021, DR Ari Sandhyavitri, beserta rombongan untuk menggelar rapat koordinasi dengan UPT TIK UR yang dilaksanakan di Ruang Dahlia UPT TIK UR.

Kegiatan rapat koordinasi ini dibuka langsung oleh Kasubbag TU UPT TIK, Nurfatihayati ST, dan dihadiri oleh Ka UPT TIK UR beserta Ketua-ketua Divisi yang ada di lingkungan UPT TIK UR dan beberapa orang perwakilan tim ICT FT UR.

sumber: UPT TIK UR

Setelah acara pembukaan, Kepala UPT TIK, Ir Ridar Hendri M.Si, memberikan kata sambutan dan memaparkan tentang keadaan dan kondisi UPT TIK UR pada saat ini serta strategi yang telah ditempuh pada tahun 2016. Setelah itu giiliran Dekan FT UR terpilih sekaligus mantan Kepala UPT Pusat Komputer Universitas Riau, DR Ari Sandhyavitri, memberikan sambutan serta menyampaikan tujuan dilaksanakannya rapat koordinasi antara FT UR dengan UPT TIK UR untuk mendukung Visi FT UR, yaitu : a) peningkatan layanan akademik berbasis TIK, b) Efisiensi dan c) kerjasama dan networking.

Selanjutnya dalam rapat ini diadakan diskusi antara tim ICT FT UR dengan Ketua-Ketua Divisi yang ada di lingkungan UPT TIK UR sehingga sampai pada hasil rapat yang diharapkan antara kedua belah pihak.

Kegiatan ini berlangsung sekitar lebih kurang 3 jam dan ditutup dengan foto bersama.(ali)