Gelombang II: Pendaftaran Special Package untuk Dosen dan Pegawai kerjasama Universitas Riau dan PT Telkomsel

Kepada Seluruh Dosen dan Pegawai Universitas Riau

Berikut kami buka pendaftaran gelombang II penawaran special package (internet dan voice) kerjasama antara Universitas Riau dengan PT Telkomsel. Bagi Seluruh Dosen dan Pegawai Universitas Riau yang tertarik dapat melakukan pendaftaran di link google form yang sudah disediakan mulai hari ini sampai dengan tanggal 3 Mei 2020 jam 18.00 WIB.

Untuk pendaftaran silahkan gunakan akun email GAFE Universitas Riau untuk log in dengan cara mengklik link ini:

Adapun harga special package yang ditawarkan seperti pada infografis seperti Gambar 1 di bawah ini:

Gambar 1. Infografis harga special package

Setelah nomor HP Bapak dan Ibu yang berminat terkumpul, maka PIC akan mengirimkan data tersebut ke pihak PT Telkomsel untuk mendapatkan persetujuan pengaktifan dari PT Telkomsel yang akan diumumkan kemudian.