tik.unri.ac.id Selasa (25/05) Kunjungan Kerja/Studi Banding Tim IT Kampus Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia-Pekanbaru Ke UPT TIK Universitas Riau yang dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 25 Mei 2021 di UPT TIK  yang didampingi oleh Kepala UPT TIK, Iswadi HR, ST, MT, Ph.D serta dihadiri juga oleh Pimpinan dan Staf UPT TIK.

Dalam kegiatan  Kunjungan Kerja/Studi Banding Tim IT Kampus Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia ini Kasubbag Tata Usaha UPT TIK, Desi Rora, S.Sos bertindak sebagai Protokol, dan pemaparan dari Divisi SSD, Anah Romi, S.Pi, M.Kom, Divisi Server, Andi Saputra, Divisi Jaringan, Aedy Kusmara, S.Pi, Divisi Web dan Email, Budiman Haloho, S.Kom. Semua materi yang disampaikan bertujuan untuk kepentingan bersama.

Sumber: UPT TIK