tik.unri.ac.id Selasa (09/02) Musyawarah Rencana Pembangunan UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Riau yang dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 09 Februari 2021 di UPT TIK Universitas Riau dengan tema “ Berkontribusi untuk Pencapaian IKU Universitas Riau” dibuka oleh Wakil Rektor IV Universitas Riau, Prof. Dr. Syaiful Bahri, M.Si, yang didampingi oleh Kepala UPT TIK, Iswadi HR, ST, MT, Ph.D serta dihadiri juga oleh Kabag Perencanaan, Armia, SE, Kasubbag Evaluasi dan Pelaporan BPHM, Hamidi, S.Kom, Staf Ahli WR IV, Dr. Padil, ST, MT, Pimpinan dan Staf UPT TIK.

Dalam kegiatan Musrenbang ini bertindak sebagai Protokol adalah Kasubbag Tata Usaha UPT TIK, Desi Rora, S.Sos, dan pemateri dari Kabag Perencanaan, Armia, SE, dilanjutkan dengan pemaparan dari Divisi SSD, Anah Romi, S.Pi, M.Kom, Divisi Server, Andi Saputra, Divisi Jaringan, Aedy Kusmara, S.Pi, Divisi Web dan Email, Budiman Haloho, S.Kom serta Divisi Pengelola Kas UPT TIK, Sri Rahmaddhani, S.Si. Semua materi yang disampaikan bertujuan untuk kepentingan bersama.