UPT TIK memperoleh Dua Penghargaan pada Milad ke-54 Universitas Riau

Puji syukur kehadirat ALLAH SWT pada Malam Puncak Penutupan Milad ke-54 Universitas Riau yang diselenggarakan pada tanggal 27 November 2016 yang lalu, UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Riau (UPT TIK UR) memperoleh 2 penghargaan, yaitu:
1. Tim Defile Terbaik I pada Acara Pembukaan Milad ke-54 Universitas Riau, dan
2. Juara II Tenaga Kependidikan Berprestasi  Anah Romi.

Pada pembukaan Milad tersebut, UPT TIK menampilkan hasil kreatiftas dalam bentuk Robot Server dan atraksi tindakan yang dilakukan ketika server down agar bisa up kembali.

Sedangkan pada perlombaan Pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi, Anah Romi menampilkan Karya Kreatif Prestatif dengan judul “Penataan Sistem Informasi Terintegrasi dalam Menyongsong Akreditasi Universitas Riau”.

Kerja keras UPT TIK UR meraih hasil yang di luar dugaan. Semoga UPT TIK UR bisa tetap survive… aamiin.