Workshop Bedah Aplikasi Integrasi Sistem Informasi Akademik dengan Otomatisasi Penetapan UKT di UPT TIK UR

Pekanbaru (TIKNews): UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Riau (UPT TIK UR) menyelenggarakan Workshop Bedah Aplikasi Integrasi Sistem Informasi Akademik (SIA) dengan Otomatisasi Penetapan UKT pada tanggal 15 dan 16 Desember 2016 dengan instruktur dari PT Gamatechno, Urip Raharjo. Peserta workshop terdiri dari staf Divisi Server UPT TIK UR (Andi Saputra, Benny Kurnia Sukma SKom, dan Mohd Teguh Wibowo SKom) dan Divisi Sistem dan Database UPT TIK UR (Anah Romi MKom, Wilda Susanti MKom, Siti Fatimah SKom, Suhaivi SSi, dan Andrianto Arif MPd).

Workshop ini dibuka oleh Kasubbag TU UPT TIK UR, Nurfatihayati ST. Kasubbag TU UPT TIK UR menyampaikan agar pada workshop ini dapat terjadi knowledge transfer dari pihak PT Gamatechno terkait aplikasi SIA dan UKT yang berlaku di Universitas Riau sehingga kelak peserta workshop bisa mandiri mengelola aplikasi ini dan dapat memberikan pelayanan yang lebih baik ke pengguna aplikasi. (nfh-ar)