Blog Staff

Blog Staff yang disediakan UPT TIK Universitas Riau diperuntukkan untuk mempermudah Dosen dalam  penyampaian inforamasi yang ingin diberikan kepada mahasiswa maupun lembaga penelitian yang diikuti. Keuntungan yang didapat dari sebuah akun blog yang dimiliki seorang dosen memiliki banyak manfaat, seperti dapat memposting artikel dan melampirkan file. Lampiran yang dilampirkan bisa dapat diakses dengan cepat oleh pihak yang membutuhkan, dalam hal ini lampiran yang sangat sering dilampirkan dari sebuah blog adalah jurnal literasi dan sertifikat.

Prosedur permohonan pembuatan/perbaikan blog yaitu dengan cara mengisi From Pengajuan Pembuatan/perbaikan blog. Setelah mengisi form tersebut pemohon akan mendapatkan email balasan dari UPT TIK yang berisi akses akun blog staff pemohon. Email balasan tersebut dikirim ke email yang dicantumkan pemohon pada form telah diisi.

Form pengajuan pembuatan/perbaikan akun blog staff dapat diakses dengan mengisi Form dibawah:

Pembuatan/Perbaikan Blog Staff