Rapat Penyusunan Rencana Kerja UPT TIK Universitas Riau 2022/2023

Pada tanggal 15-16 Desember 2021, UPT TIK melaksanakan rapat penyusunan rencana kerja untuk tahun anggaran 2022 dan 2023.

Rapat kerja ini dibuka oleh Prof. Syaiful Bahri, M.Si selaku wakil rector 4 Bidang perencanaan, kerjasama dan Sistem Informasi. Dalam sambutannya, Prof. Syaiful berharap agar rencana kerja yang akan disusun mampu memberikan solusi di bidang TIK di lingkungan Universitas Riau.

Setelah dibuka oleh Prof. Syaiful, sambutan disampaikan oleh Kepala UPT TIK, Dr. Iswadi yang mengapresiasi antusiasme narasumber dan peserta dalam rapat tersebut.

Rapat kerja yang berlangsung selama dua hari penuh tersebut, bertujuan untuk menyusun rencana kerja yang akan dilaksanakan pada tahun 2022 serta rencana di tahun 2023 selanjutnya. Dalam rangka perbaikan dalam penyusunan KAK dan RAB usulan kegiatan, UPT TIK menghadirkan Armia, SE sebagai narasumber. Acara di hari pertama juga menampilkan pihak Lenovo yang memberikan informasi produk untuk solusi IT di dunia pendidikan.

Di hari terakhir, setelah setiap divisi mempresentasikan rencana kerja yang akan ditargetkan pada 2022 dan 2023, acara dilanjutkan dengan pendidikan kilat pelayanan prima dan skil komunikasi bagi staff UPT TIK UNRI yang diisi oleh Nita Rimayanti, M.Comm selaku narasumber.

Akhirnya acara ditutup oleh Dr. Iswadi pada sore di hari ke-2 tersebut dengan harapan semoga rencana kerja tersebut dapat direalisasikan sebaik mungkin.