TRAINING OF TRAINER ORACLE ACADEMI JAVA FUNDAMENTAL DILAKSANAKAN DI UPT TIK UR

tik.unri.ac.id – Senin(17/4) UPT TIK UR menjadi tempat dilaksanakannya Training of Trainer Oracle Academy Java Fundamental. Dalam pelaksanaanya, APTIKOM Provinsi Riau bekerja sama dengan UPT TIK UR dan Oracle Academy.

Kegiatan Training of Trainer Oracle ini dibuka oleh kepala UPT TIK, Ir. Ridar Hendri M.Si serta dihadiri oleh Ketua APTIKOM Provinsi Riau, Muhardi, M.Kom. Peserta TOT terdiri dari dosen-dosen yang berasal dari berbagai perguruan tinggi, universitas dan sekolah tinggi yang ada di Riau serta sudah terdaftar di Oracle.

sumber: UPT TIK UR

Dalam acara pembukaan ini kepala UPT TIK UR, Ir. Ridar Hendri, M.Si dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang besar terhadap kegiatan ini, karena sebagai salah satu jembatan untuk pemrograman komputer dan sangat populer. Acara ini sendiri akan dilaksanakan dari tangal 17 sd 21 April 2017 dan yang menjadi Instruktur selama acara adalah Nisfu Asrul Sani, selaku perwakilan dari Oracle Academy. Kepala UPT TIK juga menyampaikan harapannya semoga acara berjalan dengan lancar sampai hari terakhir,

Kemudian Pembukaan Training Of Trainer Oracle Academi Java Fundamental ini ditutup dengan do’a (ali)