Seminar Sehari Digital Transformation: Connectivity, Security, Resiliency, is a Must

Dr. Iswadi HR, ST, MT selaku kepala UPT TIK UNRI mendapat undangan untuk mengikuti seminar sehari dengan tema “Digital Transformation: Connectivity, Security, Resiliency, is a Must” yang dilaksanakan pada Kamis, 6 Juli 2023 di Grand Ballroom, Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta yang diselenggarakan oleh telematics Multisystem.

Seminar ini membahas hal hal yang terkait dengan transformasi digital. Kehadiran kepala UPT TIK UNRI pada acara seminar tersebut dapat memberikan tambahan pengetahuan dan sharing pengalaman baik dari pihak penyelenggara maupun pengola TIK dari Perguruan tinggi lain yang juga turut hadir. Kegiatan ini juga diharapkan berkontribusi terhadap program strategis rektor Prof. Dr. Hj. Sri Indarti, SE, M.Si yang bertujuan untuk memprioritaskan pembanguan dan pengembangan IT di Universitas Riau. Dengan demikian kualitas IT di UNRI diharapkan mampu mensejajarkan diri dengan kampus lain yang sudah terlebih dulu leading menuju smart campus dan melakukan transformasi digital.

Seacara garis besar seminar di bagi menjadi dua kelompok pembicara, yaitu pembicara dari peserta maupun dari pihak telematics selaku pengundang dan pelaksana acara. Materi seminar meliputir infrastruktur IT untuk konektivitas, keamanan data dan resiliency system.

sumber: UPT TIK Universitas Riau